药群论坛

只需一步,快速开始

[原料药] 《化学仿制原料药 DMF编写及实例分析》PPT分享下载

楼主
hewang 发表于 2021-1-29 15:38:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

3 ^. _; W, w0 _
化学仿制原料药DMF编写及实例分析
8 o" Y' s5 R/ z; V# x2 J
姜桥老师从以下几方面讲解

: X4 b3 L* O- ^. |' ]
CTD及eCTD发展历程及法规背景3 k  @9 G, d8 ]
化学仿制原料药DMF目录及内容
7 W. a& y1 _5 e; N0 F) I3 P) U6 i化学仿制原料药质量综述概要% L7 i0 C* M3 s+ Z
化学仿制原料药质量研究
4 w$ u6 i, l, H  }2 |( S! _作为药品研发和药品注册的小伙伴是不是干净下载下来学习呢
5 |4 g  U! A& W+ i. z/ U更多资料请关注药群论坛-药品研发论坛新药研发论坛学习2 r+ V' |" x5 @* S' b
执 业药 师资料也可关注药群论坛哦
, Z- C( K9 o, \3 q& q* K# N下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: h' Z) |/ k( V# f4 U推荐也精彩:7 X+ |" k+ W! T$ |6 l# f7 C8 [
《常用药物辅料手册 》高清PDF下载  ]3 b# ^" U1 s( ?  [
http://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20652&fromuid=14530
. {6 P8 r. f. Q内部文件研发中心 内部管理制度% q) A$ g( |5 i6 r4 {3 M- d0 ]
研发中心 内部管理制度
2 H# X( y4 _% _  Yhttp://www.yaoqun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22596&fromuid=145303 e" [) s' e$ {+ R; B% \: J8 H6 ?

/ ]4 \4 A0 {3 e. m: c6 X, s
0 N2 P8 Q7 x2 D* K! o  r" U7 b3 \' c* F3 T" g" I
. s1 F& U) T- w$ N; T8 S
. C, z3 T) |! o: Y3 c: X, l

! }+ |0 B$ B" \) Z- ]" Q5 X4 P! e5 L& z; M1 x, X2 a8 z8 w
: m' U: o2 ~( C4 T5 O* w) \) L' E
2 J2 v$ {; Z+ l

moqiuming720907 发表于 2023-5-12 11:12:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享

冉0507 发表于 2022-4-11 09:06:52 | 只看该作者
谢谢楼主奉献

guanghua 发表于 2022-4-1 10:10:53 | 只看该作者
谢谢分享,下来学习学习

许梦园yd 发表于 2022-2-16 10:15:55 | 只看该作者

2 G4 Y. O4 _% M! p8 @$ a) M8 H1 I感谢分享,谢谢啦!

zcl911ang 发表于 2022-1-25 10:23:15 | 只看该作者
谢谢分享,楼主辛苦啦

wancc90 发表于 2022-1-23 16:16:08 | 只看该作者
谢谢楼主分享
5 {* g+ a$ K/ A1 Q& n0 e; m8 ]' S

qausyh 发表于 2022-1-18 07:40:22 | 只看该作者
谢谢楼主分享