药群论坛

只需一步,快速开始

[立项] 2017年专利到期药物及国内“首仿”情况汇总及专利包分享

楼主
unhappy 发表于 2016-7-22 15:44:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
$ g; \" `- ~1 f; ?5 G* S- x* _3 d9 l* `; V, `
2017年专利到期药物及国内仿制情况

L2 U/ _/ M! c; k% q$ B0 G5 o$ `5 a9 G3 T' O6 v
这个资料不错,现在CDE都讲究首仿,你们的企业再榜嘛?8 S) e" ~4 K% y$ h0 ^
现在放送整理的xsl文件,里面提到的专利有专利下载包!一个两个文件哦!百度网盘一个,论坛附件一个。8 _! _: Z. v. A) q
请大家回复下载!来点掌声" S( t; T4 U" w9 u6 E8 b
下载链接 [yaoqun.net]2017年专利到期药物及国内仿制情况.xls (9.2 KB, 下载次数: 88, 售价: 5 金币)

沙发
oblivion 发表于 2016-7-22 15:51:08 | 只看该作者
好好学习好资料

地板
Catherine 发表于 2016-7-22 15:51:34 | 只看该作者
很好的资源,谢谢

hnyueer 发表于 2016-7-22 15:51:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享

小疯子 发表于 2016-7-22 15:52:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享,下载学习咯

sarawl 发表于 2016-7-22 15:56:52 | 只看该作者
好资料,要看看学习一下

114363808 发表于 2016-7-22 16:12:32 | 只看该作者
谢谢楼主,好资料