药群论坛

只需一步,快速开始

[国际注册] 韩国、菲律宾等一些国家注册流程不断更新(百度云分享)

楼主
静悄悄 发表于 2014-8-18 17:17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
                   韩国、菲律宾等一些国家注册流程不断更新                         (百度云分享)7 e! B/ _0 Z& ^6 T( X
/ C; E' p, t$ ?( J2 S

% Y- J" T! \! p+ O4 l资料目录:
% ]) @+ j3 J/ O% ~- k) n. [2 D1、菲律宾药品注册要求;& q, ]) R" x# M" p
2、韩国药品注册指南;/ \% O/ X0 c( ]9 B
3、马来西亚药品注册信息;
; [2 H) d0 M! V, P4、新加坡药品注册体系介绍;% f* w0 L) C. n
5、越南卫生部药品注册规定0416
2 M3 A# M$ u  G* A% _6、进出口注册培训资料" y+ R8 w: }1 i3 l
7、泰国和越南的药品注册情况2007-03-01.
* F* q( h8 U7 f# \, M" @' V7 v

* F; g, z& @8 L$ e+ J: A2 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: E$ l+ \' d8 g! Y- i4 h
6 _7 R/ J& r& u+ V4 P" C5 l) b" t
2 a! t. l, `9 @* s$ L

3 B7 N. I% y+ d                  
; M* c2 \; p  s0 Q1 F( E6 B

, S! q/ w+ r! m$ ~* b/ |

沙发
感恩 发表于 2014-8-18 17:24:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享,辛苦了

板凳
birdgun 发表于 2014-8-18 17:24:48 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢

地板
玄冰影 发表于 2014-8-18 17:30:51 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Evelyn 发表于 2014-8-18 17:47:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享

沪上风云 发表于 2014-8-18 22:27:57 | 只看该作者
xiexie,duoxiefenxiang

zsl369 发表于 2014-8-19 08:18:27 | 只看该作者
正好最近有产品想出口菲律宾

ericzhang 发表于 2014-8-19 08:19:58 | 只看该作者
谢谢分享啊

黑暗料理大神 发表于 2014-8-19 09:08:12 | 只看该作者
感谢飞大大分享!!

天意883 发表于 2014-8-19 09:22:25 | 只看该作者
hhhh呵呵呵呵呵
: C% o9 c5 j7 `* y